GIN "Boomerang 10" 2016 대한민국 리그 전 대회 우승

GIN "Boomerang 10" 2016 대한민국 리그 전 대회 우승

스카이팀장 0 1,364 2016.10.24 12:06:20

2016 대한민국 리그가 어제 문경대회로 막을 내렸습니다.

4번의 대회가 치루어졌으며....1번의 챔피언전도 있었습니다.

모든 대회에서 진글라이더 "Boomerang 10"이 우승을 거두었습니다.^^

1차 리그전 합천 - 임문섭 선수 - Boomerang 10

2차 리그전 하동 - 하치경 선수 - Boomerang 10

3차 리그전 평창 - 정세용 선수 - Boomerang 10

4차 리그전 문경 - IDRIS 선수 - Boomerang 10

한국 리그전 종합우승 - 정세용 선수 - Boomerang 10

한국 챔피언전 고창 - 임문섭 선수 - Boomerang 10

2016년 한해동안...저희 진글라이더를 믿고 비행해 주신 모든 선수 분들께 감사의 말씀을

드립니다.

2017년에 더 좋은 모습으로 뵙겠습니다.

감사합니다.

Comments

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand