칼로리는 거의 모든 원료에 들어있어 일일이 대체재를 찾아야 해서다.
맛·건강 모두 잡은 제로칼로리롯데중앙연구소디저트2팀이 5월 열린롯데어워즈에서 R&D 분야 최우수상을 수상하는 모습.
롯데그룹 제공 아이스크림 재료로서 대체 원료가 지닌 한계를.
최우수상은 영업·마케팅, 연구·개발(R&D), 생산·구매, 인공지능(AI)·디지털 전환(DX) 분야에서 5개 팀이 수상했다.
롯데중앙연구소디저트2팀의 경우, 세계 최초로 제로칼로리아이스크림을 개발한 공로를 인정받아 R&D 분야에서 최우수상을 받았다.
롯데중앙연구소에 따르면 사례 기반 강의를 통해 실무에 바로 적용할 수 있는 스킬을 학습할 수 있도록 구성됐다.
신청 접수는 3월 4일부터 열린다.
■ 티젠 창립 25주년 맞아 ‘발효 전문가’ 비전 선포티젠이 창립 25주년을 맞아 발효 전문가의 브랜드.
개발), 생산·구매, AI·DX(인공지능·디지털 트랜스포메이션) 분야에서 5개 팀이 수상했다.
세계 최초로 제로칼로리아이스크림을 개발한롯데중앙연구소디저트2팀이 R&D 분야에서 최우수상을 받고, AI를 활용해 고객의 다양한 수요를 반영할 수 있는 합성수지.
구매 ▲AI·DX(인공지능 및 디지털 트랜스포메이션) 분야에서 5개 팀이 수상했다.
세계 최초로 제로칼로리아이스크림을 개발해 매출 상승을 견인한롯데중앙연구소디저트2팀이 R&D 분야에서 수상했다.
또한 AI(인공지능)를 활용해 고객들의 다양한 니즈를 반영할.
구매, AI·DX(인공지능·디지털 트랜스포메이션) 분야에서 5개 팀이 수상했다.
세계 최초로 제로칼로리아이스크림을 개발해 매출 상승을 견인한롯데중앙연구소디저트2팀이 R&D 분야에서, AI를 활용해 고객들의 다양한 니즈를 반영할 수 있는 합성수지 컬러 매칭.
구매 ▲AI·DX(인공지능 및 디지털 트랜스포메이션) 분야에서 5개 팀이 수상했다.
세계 최초로 제로칼로리아이스크림을 개발해 매출 상승을 견인한롯데중앙연구소디저트2팀이 R&D 분야에서, AI를 활용해 고객들의 다양한 니즈를 반영할 수 있는 합성수지 컬러.
구매, AI·DX(인공지능·디지털 트랜스포메이션) 분야에서 5개 팀이 수상했다.
세계 최초로 제로칼로리아이스크림을 개발해 매출 상승을 견인한롯데중앙연구소디저트2팀이 R&D 분야에서, AI를 활용해 고객들의 다양한 니즈를 반영할 수 있는 합성수지 컬러 매칭.
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세계 최초로 제로칼로리아이스크림을 개발해 매출 상승을 견인한롯데중앙연구소디저트2팀이 R&D 분야에서, AI를 활용해 고객들의 다양한 니즈를 반영할 수 있는 합성수지 컬러.
빙과 신공장을 준공하며 인구 14억명 시장 공략을 본격화하는 중이다.
최우수상은 5개 팀이 수상했다.
제로칼로리아이스크림을 개발한롯데중앙연구소디저트2팀이 연구개발(R&D) 분야,롯데케미칼 첨단소재사업 칼라LAB과롯데이노베이트가 AI·DX 분야에서 각각.